À um grande amigo virtual

Camuflado em Fantasma camarada

Envolto em mistério surpreendente

Dono de uma paciência declarada

Eterna doçura da qual é um agente

Silencioso sem deixar de ser perspicaz

Traz em sua alma o encanto sensual

Revela nos seus versos o poeta audaz

Momentos cálidos magia de um ser dual

No palco da vida mostra mil facetas

Versátil sereno antagonismo místico

Eros Cupido atira apaixonadas setas

Invencível magnetismo é que atrai

Olhar enigmático de quem nada quer

Um sorriso malicioso- é que o trai....

NA.... Para meu amigo Dario....com carinho e a certeza de que nada acontece por acaso em nossas vidas... Obrigada pela amizade...