Tributo à Ronaldo Viola
• Tributo à Ronaldo Viola ( monstro )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ronaldo Viola e João Carvalho
• Vinte e dois anos de trabalho
• Cantando pelo nosso país
• Com suas violas nos braços
• Mandando a tristeza pro espaço
• Fazendo a nossa gente feliz !
• Nos anos que se seguiram
• Ronaldo e João cumpriram
• O que é chamado de missão
• Cantaram em várias cidades
• Levaram a felicidade
• Alegraram a nossa nação !
• Porém no ano de dois mil
• Ronaldo Viola partiu
• E foi cantar lá no céu
• Ronaldo, o grande violeiro
• A quem o povo brasileiro
• Sorrindo tira o chapéu !
• A viola não perdeu o brilho
• Porque Ronaldo filho
• Segue o caminho do pai
• E canta com alma e coração
• Também ao lado do João
• A viola não morre jamais !
• Tributo à Ronaldo Viola ( monstro )
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Nota
Essa poesia eu tive a honra de entregar aos Violeiros Ronaldo Viola
Filho e João Carvalho, uma modesta homenagem e também foi
autografada por mim, pois fizeram questão !
Duas músicas marcaram a carreira de Ronaldo Viola, com sua voz aguda e forte, um timbre diferenciado no estilo sertanejo:
. Desatino ( gravada por vários cantores, um deles o Daniel ) e
. Prisioneiro, música apaixonada, para os amantes da boa música
sertaneja ( romântica ).