MAIS HOJE DO QUE ONTEM
Eu gostava muito de você em dois mil e dezessete;
e olhe que não era pouco.
Mas, gosto muito mais em dois mil e dezoito.
Gosto mais, hoje, do que gostava ontem.
Portanto, hoje é o auge desse gostar.
Mas, sei que amanhã já não será.
Cedinho, quando eu acordar, o meu gostômetro (S2) vai acusar.
E, assim tem sido desde que te conheci.
Quanto mais o tempo passa,
mais, você é importante pra mim.
E, quanto mais importante você é,
mais eu gosto de você.
Logo, todo mundo vai saber.
Do jeito que isso está crescendo,
daqui a pouco, atingirá o firmamento.
E, lá chegando, eternizar-se-á.
Porque Papai do Céu abençoará!
Jeronimo L. Madureira
06/01/2018.