SAUDADE PAI
Que chuva maravilhosa
Que manhã abençoada.
Pra alguns,
É a oportunidade de se esticar.
Se esticar e esticar,
Um tempinho a mais
Embaixo do cobertor.
Outros, sem sanche nenhuma
De apreciar,
Tendo que ir aos afazeres diários.
Eu? Eu neste momento
Me pego pensando em doces e
Inesquecíveis lembranças,
E me ponho a escrever.
Lembranças de outrora,
Lembranças, apenas lembranças.
Lembranças que trazem saudades.
Muitas saudades.
Saudades que não se mata
Nem com um olhar,
Nem com um abraço, nem com
Um simples sorriso nos lábios.
Saudade que não tem cura.
Ai que saudade!
Saudade que quando chega,
Chega sem avisar.
Não manda recado, apenas chega.
Saudade que chega à galope.
Trazendo em sua algibeira,
Apenas aquela sensação de saudade.
Ai que saudade.
Saudade pai.