NOVE E CINQUENTA E NOVE

Parabenizo-te com muito prazer!

Porém, não te parabenizo, apenas pelo teu niver,

Vai muito além...

Parabenizo-te pela Mulher que és;

ideóloga, pragmática,

batalhadora, sonhadora...

Tudo isso,

sem, jamais, perder o sorriso,

sem, jamais, perder a doçura.

Sorris, por mais que a vida seja dura.

Isso não é pra qualquer um.

Há que se ter espiritualidade em alto nível.

Tua gratidão se expressa no teu sorriso.

É lindo isso!

Logo estaremos juntos!

Temos um encontro marcado para as dez.

Chegarei um minuto antes,

às nove e cinquenta e nove.

Quiçá estejas lá!

Quero aproveitar este minuto para te observar e eternizar estes instantes.

Jeronimo L. Madureira

05/01/2018.