MÃE

Pois a vida te ensinou

da maneira mais difícil

a superar seus medos

seus problemas e desafios

sua fé, sua coragem e sua perseverança

te mostrou como lutar

pela vida de cinco crianças

não são apenas crianças comuns

são frutos do seu ventre

são a sombras da tua luz

e seus grandes presentes

presentes esses dados pelo Senhor

que nas horas mais terríveis sempre te amparou

mesmo depois de toda sua jornada

você ainda continua a batalhar

zelando, amando e cuidando

de quem um dia irá te cuidar

sua maior força, é sua maior fraqueza

mais é o seu amor que nos uni, e, nos torna sua fortaleza

Abdias
Enviado por Abdias em 05/01/2018
Código do texto: T6218005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.