Menagem
Amor criança é plural
Tudo é razão pra cantar
Amor adulto é pontual
Não dá para dissimular. (1)
Se do vento vem a poesia
Poeta que das letras abusa
Extravasa toda sua alegria
Da brisa surgiu tua musa. (2)
(1) Interação com o poema Coração.
(2) Interação com o poema Musa.
Menagem é um tributo ao ilustre e saudoso poeta Odir Milanez (Oklima).
FELIZ 2018!