Impressões
.:.
Impressões
Há paisagens na paisagem corporal.
Adoro o verde das matas, o chão batido...
As árvores estão desfocadas;
teu corpo, não.
O chão está surrado, ressecado...
Tuas curvas, não!
– Causam sofrimento,
molhando tudo dentro de mim!
A gravidade escorre em teus cabelos.
Nos seios, não!
Eles desafiam Newton e apontam,
certeiros, para o firmamento azul.
O branco do cetim esconde detalhes.
As mãos seduzem e parecem pedir...
Um toque, um abraço, um sussurro?
Não consigo decifrar
– O vermelho da saia,
ardente cor,
acendeu tudo aqui!
Há mais curvas, mais tentações.
O decote revela poderoso caminhar.
Coxas, músculos, sandalhinha preta...
– Desejo percorrer tudo,
desde a sandalhinha negra do pecado,
até os fios doirados dos teus cabelos;
desde a singeleza dos teus dedinhos do pé,
até o primoroso templo do amor
que se esconde no escarlate da minha ilusão.
Crato-CE, 2 de janeiro de 2018.
15h06min
.:.