Minha Esperança

Na incerteza de que dias melhores virão

Faço das manhãs a minha fortaleza

Das noites me apego com a tristeza

Um sentimento sólido de impotência me acompanha

Na escuridão enxergo a liberdade em um simples clarão,

È uma linda estrela

A qual me trouxe luz

Nesse imenso turbilhão de incertezas.

Liliane Melo
Enviado por Liliane Melo em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6214978
Classificação de conteúdo: seguro