Sob Pontes (por Raé)
Sob Pontes (por Raé)
Sob pontes
Estarei ao seu lado
Para te trazer o equilíbrio
Sob muros e muralhas
Estarei ao seu lado
Para não te deixar cair
Sob as ruas
Estarei ao seu lado
Para seguir com você para longe
Sob rios
Estarei ao seu lado
Para que nade com todas as suas forças
Sob Mares
Estarei ao seu lado
Para que navegue até o destino mais feliz
Sob as janelas mais altas
Estarei ao seu lado
Para ver seu sucesso e alegria brilharem
Dizes que é pobre, mas seu coração é nobre
Digo-lhe que és rico, porque sua alma é cristalina
Seu coração é azul como a água do oceano
Deus em sonhos me contou
Que basta de tristezas,
É dia de viver, de acreditar, de realizar...
Agora serás feliz
Sob as pontes
E as janelas...e eu estarei ao seu lado!