O amor supera!
Aprisionado na masmorra, da minha mente
Torturado pelos seus pensamentos,
Vós me prende
Deixando meu coração dilacerado
Por tantas quedas e tropeços
Eis que pela mãos do destino, conheci você!
Bastou olhar no fundo, do seus belos olhos (azuis)
Para enxergar, todo Oceano, de tristeza da sua alma
E sentir a dor do seu coração
Que mesmo sabendo que és guerreira
Posso sentir toda sua, fragilidade!
Consigo ouvir uma alma pedindo socorro
Gritando que me salve
Mas a esperança, nos faz acreditar
Que nem toda negatividade (do mundo), pode tirar
Muito menos impulsiona
A crer no amanhã (tenebroso)!
Seremos felizes
Encontraremos a felicidade!
Resumindo, a fé reconstrói
Tudo que os maus pensamentos destrói
Então confie e espere!
Alimente esta semente
Semeie a e aguarde com esperança
Para colher bons frutos, amanhã
Bote na mente e no coração
O amor vai despertar
E com isso venceremos
Para assim, vivermos para sempre ..
Juntos!!!