Homenagem a mamãe
Nesse dia tão especial
Não é mais lindo sem voce
Voce é a luz desse natal
Sua presença me faz viver
Tu és a dona do meu sorriso
Meu caminho do paraíso
Não consigo imaginar
Esse dia sem voce
Pois com seu toque especial
Faz tudo engrandecer
Tudo fica bom e perfeito
Meu Deus obrigado por ter voce
Quando eu não falei contigo
Quando eu fiquei brava
Quando sua lapada eu sentir
É pro meu bem reconheci
Mas no dia não liguei
Só queria era fugir
Seu pensamento eu não entendo
É estranho, bem diferente
Voce fala que é pro meu bem
Mas desse jeito eu não gostei
Com esse jeito de mãezona
Me afastou do meu querer
Me proiba de qualquer coisa
Me proteja de qualquer mal
Mas nunca deixe de ser
Essa pessoa especial
Não se afaste do meu lado
Sua presença é essencial
Não sei como dizer
O qão grande é meu amor
Deus me deu a maior das bençãos
Em na vida eu ter voce
Sinto orgulho de ser sua filha
Nas minhas vitórias terá voce
Jesus é o melhor
E o mais importante
Mas nosso natal não tem graça
Muito menos sentido
Voce é nossa fada
Que deixa tudo com mais brilho
...TE AMO MUITO MÃE...