Agricultor
O suor no final do dia
Atesta o dever cumprido
Um direito bem adquirido
Ao descanso, a uma estadia
Às seis horas, uma melodia
Linda, o convida a orar
Para com Jesus conversar
Fazer suas reflexões
Seguir às orientações
Aprender com Ele a amar.