ENCANTO DO MARAJÓ
ENCANTO DO MARAJÓ
Ei sou da ilha,
Sou a força da naçao,
Trago a cor do meu lugar,
Sou a cultura popular.
Trago o abraço do rio
O barco nos braços levei,
As ondas brancas tão só,
Me falam do Marajó.
Vem pra Salva Terra
Ver a morena dançar,
Em Soure tem carimbó
É só seguir o Guamá.
Sente a força do tambor,
Deixa a cultura soar,
Ja tem caldinho de turú
Pra não deixar fraquejar.
Marajó eu sou Marajó
Eu vejo a praia daqui
Tem uma Yara morena,
Na Cachoeira do Arari.
Texto: Márcia Kambeba