Uma anja, em minha vida!
Seu olhar traduz
A doçura de um ser maravilhoso
Seu coração transpassa
A verdadeira imagem da sua alma
Perfeita sei que não és
Mas sei que possuí ..
Uma boa índole, caráter e um coração brando
Que sabe distinguir
O bem do mal
O errado do certo
Pois uma mulher assim
Só merece as coisas boas, da vida
Que a dor, a solidão e tristeza
Passe longe do seu caminho
Para que a esperança, paz e o equilíbrio
Todos em harmonia
Se façam presentes
Todos os dias, na sua vida
Que de seus lábios e olhos
Só transmitam
A bondade, do seu espírito