(UMA DEDICATÓRIA AOS POETAS ROMANESCOS!)
(UMA DEDICATÓRIA AOS POETAS ROMANESCOS!)
Porfia a bondade!
Porfia a caridade!
Porfia a realidade!
Porfia a fraternidade!
Porfia a liberdade!
Porfia a luminosidade!
Porfia a sublimidade!
Porfia a cordialidade!
Porfia a seletividade!
Porfia sinceridade!
Porfia a magnitude!
Porfia a sutilidade!
Porfia a amorosidade!
Porfia a evidenciada!
Porfia a santidade!
Porfia continuamente as plangentes harmonias escritas pelos os poetas romanescos da universidade do grande amor universal!
AA. --------- J. --------- C. ---------- DE. ---------- MENDONÇA.
DATA. ---------- 22. ---------- 12. ---------- 2017.
HORA. ---------- VINTE UMA HORA E DEZOITO HORAS.