As mãos
Para Carlos Daher
Essa noite algo chamou muito a minha atenção
Não foi a barba bem feita ou a roupa elegante
O que elevou e fixou meus olhos foi sua mão
Não acha interessante?
Pensei em quantas folhas e lápis por elas passaram
Quantos corpos elas acariciaram
Quantos instrumentos por elas foram divindades
E quantas pessoas elas salvaram de todas as idades
Essa noite meditei como admiro sua mão
Guardarei esses pensamentos na mente e coração
A mão que não é sozinha
Tem outra igual e vizinha
A canhota e a destra se unem para construir
Não param mesmo que tudo esteja a ruir
Trabalham sem cessar para um mundo melhor
E não se cansam nunca, não senhor!
Suas mãos são mágicas e belas, não há o que questionar!
Fazem milagres restaurando
Constroem sonhos não importa o lugar
Por elas e tudo o que você é, continuarei para sempre te admirando!