MINHA DIVA

Vitoriosa, destemida e amada

Ah! minha doce e eterna menina

Navegar em teus sonhos é um sonho

De um nauta sonhador

Intempestivo e inextinto é meu amor

Nascido atrás das estrelas

Hei de dizer-te

Amo te eternamente.