PARA TODAS AS LEONINAS DO RL

A mulher de Leão

Brilha na escuridão.

A mulher de Leão, mesmo sem fome

Pega, mata e come.

A mulher de Leão não tem perdão.

As mulheres de Leão

Leoas são.

Poeta, operário, capitão

Cuidado com a mulher de Leão!

São ciumentas e antagônicas

Solares e dominicais

ígneas, áureas e sadônicas

E muito, muito liberais.

*Amo essa poesia de Vinícius de Moraes

MUITO, MUITO EU!

Vinícius de Moraes
Enviado por Mulher de Leão em 17/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6200989
Classificação de conteúdo: seguro