Cicatriz
Como pode alguém de feição tão bela
Traços tão marcantes e firmes
De escultura física tão sensual
Ter na íris dos olhos
A cor da tristeza e solidão.
Isso não me entra na cabeça
Pq tamanha maldade
Em destruir um coração sonhador
Que já não consegue mais sorrir.
Pq maltratar
Sentimentos nutridos de alguém
Que demonstrou tanto amor
Tanto se dedicou
Pra que no fim fosse traído.
O que se ganha
Amargando os pensamentos de uma pesssoa
Que não consegue mais se libertar
Para assim confiar novamente
E poder se entregar.
Não se deve machucar
Uma rosa
Mesmo que ela tenha
Te ferido com seu espinho.
Toda mulher merece ser amada
Tratada com carinho
Reverenciada como rainha
E idolatrada como dona da sua vida.
Então pra que isso?..
Mas tudo bem
Pois estou aqui
Para usar meu dom.
De ouvir e dar ajudar
Visando arrancar do seu íntimo
Tudo de ruim que foi plantado.
Fazendo-a enxergar a vida
Com o outros olhos
E assim obter
Mais brilho e cor.