Princesa ferida
Nos olhos de uma bela humana
Vejo a dor do sentimento
Por não ter sido valorizada.
Isso me entristece
Mas encoraja-me
Para resgata no fundo daquela alma
A luz da esperança
Que se perdeu
Por quem não merecia
Distorcendo sua crença
Seus princípios e sonhos.
Quem vê seu exterior
Encontra a delicadeza de uma flor.
Seu belo rosto
Muito bem desenhado
Por mãos cheias
De amor e carinho.
Onde no olhar
É possível sentir
A doçura que seu espírito exala.
Porém seguindo mais adentro
Podemos enxergar
A tristeza por trás do esforço de escondê-la.
E na voz
Percebe-se a alegria de uma criança
Com a meguice de uma menina
Que sonha viver um conto de fadas
Em um castelo fictício.
Você minha querida
Tem um mesclar de fé e esperança
Com paciência e perseverança.
Digno de uma pessoa
Que se entrega espiritualmente
Que vive dentro dos preceitos do Pai
Mostrando-se uma filha obediente.
Uma pessoa de personalidade forte
Como de uma tempestade que caí
Que depois tras consigo um arco-iris.
Então assim vos digo
Que encontro em você
A força da renovação e transformação.
Você é uma flor que foi mal cultivada
Que necessita de uma mão compreensiva
Mente aberta e coração calmo.
Pra trazer de volta o brilho e o perfume
De dentro dela.