Superando limites
Nos olhos
A imagem de um céu azul
Com nuvens cinzas a tampar
As estrelas
E a luz da Lua.
E no coração
Um sentimento de solidão
Como de um lobo solitário na floresta
Sem sua matilha, sem rumo e direção.
Mas foi
No belo par de olhos claros
A mesma cor do céu ao amanhecer
Refletindo no mar
De águas límpidas e cristalinas
Que encontrei ela
Num mundo virtual
Ela estava triste
Um semblante de profunda melancolia
Mas foi num
TUDO BEM, SE SENTE BEM?
Num acolhimento, um ato de empatia
Que tudo começou.
Aos poucos, com muita paciência
Carinho fui modificando
Aquele estado de espírito e pude perceber
O brilho da vida voltando
Naqueles lindos olhos azuis.
Hoje,
A cada conversa, mesmo na distância
Sinto ela mais perto de mim
Sinto a possibilidade do amanhã
Se fazendo de novo.
Hoje posso dizer
Que o amanhã se torna mais possível
Que o sentimento da esperança
Se fortalece e isso me embriaga de confiança
Segurança para enfrentar a vida
Sabendo que ao final, estarei com ela.
Pq não a nada melhor nessa mundo
Que despertar para mais um dia
Para uma nova batalha e ter na mente
Uma inspiração para continuar, seguir em frente.
Ter alguém
Uma pessoa que te espera
Que terá toda paciência
Até tudo se ajeitar e ambos tornarem num só
Não tem preço.
Ter isso no coração
É de encher os olhos de amor
Sentir o coração pulsar ao extremo
Até todo corpo arrepiar.
E ter você na mente
É ter a certeza
Que encontrei a felicidade
Que descobrirei seu verdadeiro significado
Saber que vou ser amado, pro resto da vida.
É ter você!.