FRAGRÂNCIA...
Nos Céus entoam-se hinos harmoniosos
Nasceu a flor
Nasceu a mulher com risos esplendorosos
Lá estava a mãe ,no mesmo lugar estava o pai
Momento de eccos angelicais na cama do hospital
Em cada ano que celebra a primavera os seus amos
Se voltam em vibrações de Alegria para a felicitar
E chamá-la assim, doce rainha
Dos braços dos pais
Para os altos céus
Oferecida por Deus
Para fazer raiar os seus
Anjos de asas transparentes
Nos Céus brincavam com ela Anjos Sorridentes
Com ela ainda hoje caminham
O anjo do Senhor Desceu e está Juntinho a ela
Espalhando luz e amor
Ao seu redor
A Envio a minha prece
Para que o seu Anjo seja tão iluminado para si
Deus soprou vida em sua alma
Fé-la existir
Encheu-a de paz e fé-la sorrir!
Para nós é a vida, a fragância mais profunda