Fugir da covardia

Não sou Caetano

mas canto e sei

fazer poesia

não sou o fulano

mas me proponho

a fugir da covardia

não sou Mario Quintana

mas amo a esquina

dos pássaros/passarinho

sem ninho

não sou Érico Veríssimo

mas me esforço o máximo

na terra do tempo e o vento

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/10/2005
Código do texto: T61961