ODE À AMIZADE
Ode à amizade
Miguel Lucena
(Poema dedicado ao aniversário do amigo Washington Cardoso)
Hoje é dia de festa
Me sinto muito orgulhoso
De ser amigo do peito
Do grande amigo Cardoso.
Mais um dezembro de vida
Riqueza de amizade
A familia reunida
Presente da Divindade
Refúgio dos homens justos
Canto da felicidade.
Os anos não nos separam
Do abraço companheiro
Nosso abraço de amizade
Segue firme e altaneiro
porque sempre alicerçado
Em afeto verdadeiro.
Ao nosso amigo Luizinho
Que é um grande anfitrião
Juntou todos os coroas
E formou uma seleção
Deu uma surra nos novinhos
Viva o nosso campeão!