Aprendência
Processo longo esse que temos;
Que nos ajuda a crescer pelo
que aprendemos;
Atividades complicadas e
provas então...
Colamos para que? Não
sabemos é nada!
Aprender a conhecer!
Sem saber o que se quer,
Incentivar é importante;
Você será o que quiser.
Aprender a fazer!
Aprimorando sua profissão,
Amar sempre o que faz;
Sem perder a atração.
Aprender a conviver!
Sempre em comunhão com o próximo;
Independente de quem seja
Temos que focar no principal
Aprender a ser!
Ser e se tornando alguém melhor;
Entendendo que estar,
Não é mais o suficiente.
O professor é muita coisa!
Muito mais do que seria,
Aprender é essencial;
E que mal lhe faria?
Indescritível dizer como sabem tanto;
Professor é importante, e que
seja por mais anos...
Mesmo nos separando, ficarão
sempre marcados
Infelizmente o salário ó! Não dá
nem pro mercado.
OCallejon