Buquê
Sorri
E te joguei
O buquê
Abraçaste-o
com prazer
Logo estavas a viver
A história
de amor
que sempre
quis ter
Sem saber
Que eram os últimos dias que iria ver
Partindo
tão breve
Deixando saudades
Lembranças
De
Flores
PS: Em memória de Telminha...
{ Scarlett }
************************************************************************
INTERAÇÃO
O arranjo
vem
a mim
Pela direção perfeita
E
o meu
amor aceita
E no altar me diz sim
{ Jacó Filho }