Por quê para mim,John Lennon foi o maior dentro e fora dos Beatles ?
Porquê quando se aproxima o natal,
Eu me lembro de Happy Xmas
Porquê quando se manifestam pela paz,
Eu me lembro de Give Peace A Chance
Porquê quando pego-me a recordar,
Eu me lembro de In My Life
Porquê quando me procuro,
Eu me lembro de God
Porquê se vejo pássaros voando,
Eu me lembro de Free as A Bird
Porquê quando estou precisando de ajuda,
Eu me lembro de Help
Porquê quando cogitam um mundo melhor,
Eu me lembro de Imagine
Porquê quando falam de medo e dúvidas,
Eu me lembro de How
Porquê quando a dor é intolerável,
Eu me lembro de Mother
Porquê quando leio uma letra com poesia e profundidade,
Eu me Lembro de Across The Universe
Porquê quando falam de John Lennon,
Eu me lembro do maior poeta pensador músico.
Simples assim!
Cesar Machado Sema