ALEGRIA NA TRISTEZA!
PARA: IRMÃ SÔNIA PEREIRA
Existe pessoas alegres e pessoas que se alegram
a diferença é o tempo
a continuidade e a permanência.
E a alegria é algo durável em você
e que bom que a conduz
em todos e a todos caminhos que passar
assim trará sempre luz.
Alegria é um sentimento aceso
algo que contagia aos que querem novamente tentar
dentro de uma nova chance
chegar algum lugar.
Chegar a vencer um medo
um obstáculo obscurecido
sua alegria vem do amor
de Deus, de Cristo.
Seja feliz Irmã nesse dia
como viveste
como sempre tem sido.