Amor ao animais
Bonita,alegre,roqueira e mãe dedicada
tem o semblante que demonstra
amor profundo pelos animais.
Quanta dedicação!
Os pets amam e querem essa menina.
Onde está ela?
Preciso muito!
Aparece rápido e com respostas perfeitas.
Sua estrada é cuidar de bichinhos.
Percorre o coração de cada animalzinho
com muito carinho e atenção.
Tudo por amor...
Navega pelas raízes...
Ama o que faz!
Sentimentos que extravasam pelo brilho...
Dores que se tornam luzes.
Pequenos anjos que passam pela sua energia
sentem-se abraçados afetuosamente.
Pedras que atrapalham a caminhada são retiradas.
Fulgores que dão paz.
Doar-se para um mar agitado.
Atravessar ondas sem medo.
Médica Veterinária Ana Paula Campos Parreira
os pequeninos lhe agradecem.