COMPLEXIDADE
Olhando pra dentro de mim,
Eu vi o meu EU,
A minha essência,
O meu modo de ser.
Mostrou-me
A existência
De um outro ser
Que não era Eu, e
Sem muito esforço
Cheguei ao consenso
Que já eras TU
Dentro do meu EU.
Adicionei, subtrai,
Calculei e dividi, e,
Já eras TU,
Dentro do meu EU.
Eras TU, era EU
Era EU e meu EU.
Era EU, eras TU
Eras TU e teu EU.
Dando por não satisfeito,
Passei a conjugar verbos.
O verbo era AMAR,
Era, EU TE AMO pra cá,
Era TU ME AMAS pra lá.
E NÓS nos amando
Sem pausar.
E para encurtar
A conversa,
Estavas TU e EU,
Em todos os versos,
Em todos os verbos,
E entre um verbo
E outro, nos esquecemos
Dos outros
Esquecemos D'ELE,
Esquecemos D'ELA,
Esquecemos D'ELES.
E nessa fissura
De conjugar verbos,
Era EU e TU,
Era TU e EU,
Éramos NÓS.