O ANJO SE CHAMA CATE BSB

Amigos, acho que vi um anjo.

Por entre o jardim florido caminhava,

De uma forma tão sutil, me fiz em encantos

Quando a este lindo anjo eu contemplava.

Perguntei: "Como o anjo se chama?"

Ela sorriu e respondeu-me: "Cate Bsb!"

E tua beleza era tanta

Que eu não sabia o que dizer...

Às vezes, até mesmo os poetas

Procuram as palavras corretas;

Mas acaba só encontrando o silêncio.

E um anjo maravilhoso era ela

Ajudava as pessoas e era tão bela!

Que até hoje a vejo em meus pensamentos!

homenagem á minha querida e bela amiga Cate Bsb.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6189671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.