Ode à mulher
Neste mundo machista
Injusto e muito mesquinho
Não, mulher, jamais desista
Sua força é o caminho
Quando rebaixada for
E submissa parecer
Lute firme e com fervor
Mostre a força do seu ser
Não aceite petulância
Não aceite desrespeito
Ignore a ignorância
Faça as coisas do seu jeito
Busque sempre a igualdade
De direitos e incumbências
Mantenha a sua humildade
Seu sucesso é consequência
Hoje, ontem e amanhã,
Construtora do destino,
Serei seu eterno fã
Defendendo o feminismo