Homenagem à Dra. Marcia Valeria ( Minha terapeuta)
Marcia Valéria
As palavras não descrevem minhas sensações
Talvez uma ou outra expresse o carinho,
Mas uma resume: Gratidão!
Hoje tenho sentido e uma nova expectação
Sinto-me revigorado, cuidado
Um outro em busca de algo
Alguém que se sente acreditado
Em sua companhia sinto paz e alegria
Agridoce sabor da transformação
Há momento em que dói, mas insisto
E quando quase desisto, tu seguras minha mão
Obrigado pelo zelo, pelo carinho e candura
Sou grato por sua presença
Muito mais do que pensa....
Um sentimento que sempre dura
Obrigado por investir tempo e amor
Obrigado por saber conduzir na minha teimosia
És mais que sonho partilhar uma vida ao teu lado
Uma imensa utopia....