Minha Irmã

Minha irmã, minha amiga

Minha querida guerreira.

Minha força, minha luz,

Inseparável companheira.

Me inspira e me acalma,

Me aconselha, me ilumina.

Sempre esteve do meu lado,

Até hoje isso é rotina.

Não importa se está perto

Ou tão longe de mim.

O amor que há entre nós,

Nunca, nunca terá fim!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 01/12/2017
Código do texto: T6187455
Classificação de conteúdo: seguro