Amiga e Amante de um Sonho
Uma Mulher não quer Alguém
que só pense em dormir com ela
Uma Mulher quer Alguém que Sonhe Junto
todos os seus Sonhos de Mulher
Que olhe profundamente em seus olhos
e juntos atravessem os desejos da Alma
Que saiba despertar a menina que vibra
em sua mão
que deseja alcançar o céu
sem tirar os pés do chão
E uma Mulher que sabe amar
vai além do que um Homem pode imaginar
E essa Mulher depois de ser conquistada
deseja simplesmente ser amada
E o Homem que tiver sorte
Terá essa Mulher até depois da morte
Será para sempre a sua Querida
Seu Amor, além da Vida !