MENINA

"Menina, que um dia conheci criança, me aparece assim, de repente, linda, virou mulher."

Quisera eu ter escrito os versos acima.

Eles têm tudo a ver contigo e com o que eu sinto.

Por isso, eu os copio.

Pensando bem, pra falar de ti e da tua beleza, não só aparente, eu necessitaria escrever um livro.

Mas, serei sucinto.

Limitar-me-ei ao teu sorriso, a mais pura expressão da tua alma.

Poucos vi, tão lindos.

Não imaginas o bem que me causa.

É esse bem que te desejo, e que tento expressar nos versos que escrevo, somados aqueles lá de cima, copiados.

Aceite meu beijo e o meu abraço apertado!

Jeronimo L. Madureira

30/11/2017.

*Dedico esta poesia a minha queridíssima amiga, a lindíssima Renata Dias, a quem eu conheço e admiro desde que era uma menina.

*"Menina, que um dia conheci criança, me aparece assim, de repente, linda, virou mulher." (Trecho da música "Menina", autoria de Paulinho Nogueira, grande sucesso do ano 1970.