Raios Rayane
Fazer as pazes com um sorriso
é dar às horas a honra
de um raio Rayane de Sol;
e as antenas dos insetos
sintonizam melhor a manhã
cobertas do pólen da estrela mãe.
À noite, a Lua lisonjeada,
pele iluminada por raios Rayane,
retribui o gesto por meio do olhar
através de um espelho pintada de flores;
e as asas dos pássaros regem nas árvores
o canto de honra ao seu retorno.