MULHER GUERREIRA
Você tem espírito guerreiro,
Você luta a cada dia por seus valores, seus sonhos...
Buscas sempre a harmonia
Pois tem em ti uma bela poesia!
Você com seu jeito calmo e desafiador
Chega aonde quer chegar
Luta como nunca pelo seu amor
E é uma beleza estampada ao luar
Apareceu assim de mansinho
Quando vi já estava completamente envolvido
Ao seu olhar com carinho