QUEM TE CONHECE QUE TE AME!
Fico te olhando e te estudando, querendo apreender o máximo de ti.
Apesar de seres tão transparente,
tão verdadeira... ainda és um mistério pra mim.
A primeira vez que te vi, não estavas só.
Havia muita gente ao redor.
Mas, um flash te fotografou em mim.
E, cada vez e toda vez que te vejo, mais e mais te admiro.
É que estou te conhecendo.
Sabes aquele ditado: "Quem te conhece que te compre!"?
Pois, sobre ti, o ditado é outro:
"Quem te conhece que te ame!"
Jeronimo L. Madureira
29/11/2017.