Que sejas tu, minha jornada
Ontem desejei sua voz
Quis sentir-te sob o edredom
Desnuda, amar-te compassivamente
Explodir em mil megatons
Quis sentir teus lábios colados aos meus
Subir teus montes e se perder nos seus valados
Impudica se entregando,
Quis em ti o meu pecado
Suas curvas e seus segredos
Coisas que amo e não consigo omitir
Deixa-me ler com a ponta dos dedos
Se eu não entender, posso repetir
Em braile lerei seu corpo
Tateando acharei o teu desejo
Onde os dedos não puderem
Acharei através do beijo
Sei que não podes, tem aliança
Mas o que é a vida senão aventuras?
Que sejas tu, minha jornada
Que tu sejas minha loucura
Quero-te demasiadamente
Tanto que me perco dentro de mim
Tesão, amor e desejo
Ardente paixão que não tem fim