Talvez Eu a Amo

Não sei o que sinto por ela

Não sei se digo que meu coração está desgovernado

Tenho medo de dizer que estou apaixonado

Pois creio que acabarei por segurar uma vela

Acho melhor manter em sigilo,

E jamais revelar o transitar de minhas ideias.

Quando abraçamos, eu não quero solta-la

Não sei por parte dela, mas gosto de abraça-la

Se pelo menos me sobrasse coragem para ir em sua casa

Mas meu coração é covarde, não quer perturbá-la

Eu não sei mesmo se ela "vai com a minha cara"

A conheço a dois anos, mas ainda assim,

Minha cabeça está encucada

Quero conhecê-la melhor, mas como?

Sei que ela se sente só, então nós dois estamos

Mas será essa a semelhança que nos chamam?

Todos os dias penso em ir vê-la

Mas logo, em segundos, me amedronto

Queria ser capaz de curar a sua tristeza

Mas é impossível se não consigo ir ao teu encontro

Me falta confiança, isso é uma certeza

Gostaria que ela viesse me ver, ah, seria ótimo

Seria apenas eu e ela, longe do mundo caótico

Mas não posso obriga-la a vir, sei que sou eu quem devo ir

Não sei se irei conseguir

Ela mora até perto de mim, mas por que não consigo?

Do que tenho medo? Ela quer me ver?

Já estou começando a me sentir sozinho

Não vejo outro jeito, tenho que me conter

Queria falar com ela hoje ao anoitecer.

Ainda me lembro de como nos conhecemos

Pelo acaso, nossos encontros se tornaram fluentes

Ela não gostou de mim, eu lembro

Ela sempre me ignorava, e estava doendo

Mas acho que era seu modo de defesa

E ainda penso como consegui atravessar sua armadura perfeita.

Hoje em dia não há mais conversas de esquina

Hoje ela está mais na dela, e eu na minha

Eu queria voltar no tempo

Mas é estranho, ela toca mais em minha mente,

Do que a ex que me magoou e se foi com o vento

Não sei por que disso, realmente

Mas sei que não quero deixa-la a mercê da depressão

Tenho medo que ela tente algo, que parta meu coração

Queria que ela soubesse que temo por sua segurança

Mas dizer a ela já perdi a esperança

E não me conformo,

Já que ela está a poucos minutos de distância.

Ainda não encontrei uma solução, mas vou encontrar

Pois eu quero muito ajudá-la a melhorar

Não sei se isso é o significado de amar

Estou apenas almejando seu sorriso

Não me agrada uma jovem linda, com a mente escurecida

Farei o que for para não a deixar mais deprimida

Quero que ela se dê bem com a vida.

Carol, não sei se a amo

Mas não importa, conversamos cada vez menos

Talvez nem nos encontraremos no próximo ano

Encontre um amor, amigos de verdade

Para você é isso que estou desejando.