DESDE QUE TE CONHECI...
... Desde que te conheci,
não deixei mais de ser feliz,
em cada dia da minha vida,
___ quero contigo ficar!
... Desde que te conheci,
provo do mel do amor que
transcende o tempo e o
___ espaço entre nós!
... Desde que te conheci,
que componho pra ti e pra
nós dois, em constante
___ ode ao nosso amor!