A RITA FALA BONITO, ELA FALA DEPRESSA...

A RITA FALA BONITO, ELA FALA DEPRESSA...

A Rita fazia doce de mamão verde

Nunca deixava seus irmãos sem sobremesa

Fazia suco de uva e framboesa

E pedia gelo para o vizinho

Quase todos os dias ovo ao molho

Nunca mais comi ovo ao molho

Acho que nem todo mundo sabe fazê-lo

Não sinto falta...

Porém do doce de mamão

E dos elogios da vizinha

Para minha amada irmã

Eu nunca esqueci

"A Rita fala bonito, ela fala depressa"

Donizetti Reis

Alfenas - 24.11.2017