SERRA DA BELEZA (Conservatória)

Lençóis verdes ao infinito

Cobrindo montes montanhas

E montículos.

Um manto espesso

De nuvens de algodão;

Tão leves parecem

Qual bolhas de sabão.

Chuva fina embaça a vista,

Acorda a preguiçosa manhã

Com cheiro puro de hortelã.

Essa a Serra da Beleza,

Isso sim é natureza.

Vaquinhas e bois no pasto

Com ar sublime e casto.

Pássaros virgens de gaiolas

Batem asas e rabiolas

Cantando o que querem

Quando querem.

Insetos e a borboleta amarela,

Coloridos camaleões e vespas

Vivendo simplesmente a vida

Simplesmente viva.

De sextas a sextas

Simplesmente bela,

Salve a Serra da Beleza.

rub levy
Enviado por rub levy em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.