" A lenda de Iuara ( YARA)"
Uma voz
Um gemido
Ecoa em notas
Ao som das águas
Despertando os sentidos
Um ser
De olhar hipnótico
Voz encantada
Que mora nas águas
Beleza invejável
Perseguida pelos irmãos
Os matou
Começou sua maldição
Guerreira
Fora injustiçada
Jogada nas águas
Transformada em Yara
Seduz
A todos com seu canto
Os raptando
Para o profundo rio
Maldição
Ao homem que a encontrar
Bela sereia
Não sabe como amar
Porém
Se o homem consegue escapar
Enlouquece
Quem o poderia culpar?
Mulher peixe
Mãe d'água
Para os olhos um deleite
Seu nome é Yara