CABOCLA -MENINA-RIOZEIRA
Ê ,ê ô, caboca, menina, riozeira
Ê, ê, ô forjada na luz e no amor.
Nessa terra paulivense
Corre meu rio Solimoes
Ouvi um grito que anuncia:
Sou a deusa das cançoes.
Ei morena eu vou indo
Alegre te ver bailar,
No banzeiro vou sonhando,
Com tua dança ao luar.
Nesse rio de encantos,
Tem o boto dançador
Venha ver quem te chama
O canto do encantador.
Minha Sao Paulo de Olivença
Os teus filhos vão chamar:
Vem aqui naçao Kambeba
Tikuna, Kocama, Miranha vem cá.
Nossa São Paulo de Olivença
Tem sua mística e valor,
Coraçao da Amazônia
Brasil mestiço, minha cor.