RENATA

Renata, que outro nome poderia ter minha filha?

Que me conforta o espírito, enche-me de alegria,

Povoa-me os sonhos, impulsiona-me, revigora,

Enche-me de orgulho todos os dias, a qualquer hora.

Quanto vale senhor? Como agradecer?

A felicidade que a cada dia, faz-me conhecer?

Renata, olhos castanhos, pele morena, traz de mim um pouco,

Da mãe outro tanto,

És amor para minha vida,

Motivo de meu encanto.

Paz para minhas aflições,

Incentivo para minhas vitórias,

Conforto para minhas frustrações,

Energia para o começo de uma nova história.

Renata, que vi começar a falar,

Vi tomar o primeiro banho,

Nascer os primeiros dentes,

Tomar o primeiro tombo.

Renata, que vi ir para a escola,

Que é muito mais que poderia sonhar,

Que me alegra o íntimo, de feliz me faz chorar,

Que antes de nascer aprendi a amar.