O seu tambor
Se na batida do seu tambor
Você me hipnotizar
Eu lhe darei todo meu axé
Aquele que faz a gente revirar
Se na batida do seu tambor
Eu me deliciar
Faremos todos os passos
Daquela dança até cansar
Se na batida do seu tambor
Você me solicitar
Não perca o ritmo
Pois eu posso aceitar
15/02/2017 1254