AMOR FRATERNAL

Não tenho palavras pra falar

Dificilmente ela me deixou na mão

Uma pessoa irei homenagear

Ela mora em meu coração.

Sempre terá um cantinho

Dentro de meu coração

Sinto enorme carinho

E uma pura admiração

Estou aqui para agradecer

Uma baixinha fenomenal

Ela me viu crescer

Essa pessoa é muito especial.

Uma coisa irei dizer

Deus te colocou em minha vida

Com esse jeito de ser

És uma pessoa querida

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 14/11/2017
Código do texto: T6171237
Classificação de conteúdo: seguro